Testimonial
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang

SAMUEL - One

Brand: Various Gasoo
Product Code: C1391
Availability:
Pre Order
Price: Rp 310,000

Description : 2nd Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 29 Macrh 2018
Details CD only
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. ONE (Feat. 정일훈 of BTOB) - title . SOS 03. PRINCESS 4. I Can’t Sleep 5. Clap Your Hands 06. 잠시만 06. 찬란하게 07. 보석함 (Jewel Box) 08. 가면놀이 (Feat. Maboos) 09. Dream 10. 식스틴 [Feat. 창모] (REMIX)

Related Products