Testimonial
  • aku udah jadi pelanggan tetap GGKG sejak 2010 ampe sekarang. menurut aku GGKG is the most reliable kpop CD and goods reseller in indonesia!
    • rumi, jakarta
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya

IU - Modern Time

Brand: IU
Product Code: C0594
Availability:
Pre Order
Price: Rp 220,000

Description : 3rd Album 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 09 Oct 2013
Details CD Only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. 을의 연애 (With 박주원) 2. 누구나 비밀은 있다 (Feat. 가인 of Brown Eyed Girls) 3. 입술 사이(50cm) 4. 분홍신 5. Modern Times 6. 싫은 날 7. Obliviate 8. 아이야 나랑 걷자 (Feat. 최백호) 9. Havana 10. 우울시계 (Feat. 종현 of SHINee) 11. 한낮의 꿈 (Feat. 양희은) 12. 기다려 (Bonus Track) Voice Mail (Korean Ver.)

Related Products