Testimonial
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto

IU - Last Fantasy

Brand: IU
Product Code: C0267
Availability:
Pre Order
Price: Rp 210,000

Description :  2nd Album

 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 30 Nov 2011
Details CD Only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Secret 비밀 2. Sleeping Prince 잠자는 숲 속의 왕자 [Feat. Annular] 3. Child Specific Finding 별을 찾는 아이 [Feat. Kim Kwang - Jin] 4. You and Me 너랑 나 5. Wallpaper Pattern 벽지무늬 6. Uncle 삼촌 [Feat. Transitive] 7. Wisdoms 사랑니 8. Everything `s Alright [Feat. Kim Hyun Chul 9. Last Fantasy 10. Teacher [Feat. Ra.D] 11. Lost Puppy 길 잃은 강아지 12. 4am 13. L `Amant 라망

Related Products