Testimonial
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang

Epik High - Shoebox

Brand: Epik High
Product Code: C0775
Availability:
Pre Order
Price: Rp 345,000

Description : 8th Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORM, click --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 22 October 2014
Details 2 CD + 100p Lyric Book + Art Book
Poster NO POSTER
Tracklist [CD1] 1. 막을 올리며 2. 헤픈엔딩 3. RICH 4. 스포일러 5. 부르즈 할리파 6. 또 싸워 7. AMOR FATI 8. BORN HATER 9. LESSON 5(타임라인) 10. LIFE IS GOOD 11. EYES NOSE LIPS 12. 신발장 [CD2] 1. 코멘터리

Related Products