Testimonial
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor

Epik High - Sleepless in ________

Brand: Epik High
Product Code: C1561
Availability:
Pre Order
Price: Rp 260,000

Description : EP Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORM, click --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 12 Marech 2019
Details CD I 16p Booklet
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 01. Sleepless 02. In Seoul (Feat. 선우정아) 03. 술이 달다 (Feat. 크러쉬) - title 04. 새벽에 05. No Different (Feat. Yuna) 06. 비가 온대 내일도 07. Lullaby For A Cat

Related Products