Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi

2NE1 - NOLZA concert DVD

Brand: 2NE1
Product Code: D0002
Availability:
Pre Order
Price: Rp 565,000

Description : 2011 2NE1 1st Live Concert DVD [NOLZA!]

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 21 Dec 2011
Details 2 Disc
Poster NO
Tracklist 1. INTRO 2. FIRE 3. CAN'T NOBODY 4. LET'S GO PARTY 5. I DON'T CARE 6. PLEASE DON'T GO 7. KISS (feat. CL) 8. YOU AND I (with. 박고운) 9. DON'T CRY 10. 나만 바라봐 11. 아파 12. LONELY 13. IN THE CLUB 14. PRETTY BOY 15. DON'T STOP THE MUSIC 16. 박수쳐 17. HATE YOU 18. 내가 제일 잘나가 19. UGLY 20. STAY TOGETHER 21. GO AWAY * DISC 2 1. MAKING FILM 2. MULTI ANGLE ‘내가 제일 잘나가’ (BOM-CL-DARA-MINZY)

Related Products