Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung

2NE1 - NOLZA concert DVD

Brand: 2NE1
Product Code: D0002
Availability:
Pre Order
Price: Rp 575,000

Description : 2011 2NE1 1st Live Concert DVD [NOLZA!]

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 21 Dec 2011
Details 2 Disc
Poster NO
Tracklist 1. INTRO 2. FIRE 3. CAN'T NOBODY 4. LET'S GO PARTY 5. I DON'T CARE 6. PLEASE DON'T GO 7. KISS (feat. CL) 8. YOU AND I (with. 박고운) 9. DON'T CRY 10. 나만 바라봐 11. 아파 12. LONELY 13. IN THE CLUB 14. PRETTY BOY 15. DON'T STOP THE MUSIC 16. 박수쳐 17. HATE YOU 18. 내가 제일 잘나가 19. UGLY 20. STAY TOGETHER 21. GO AWAY * DISC 2 1. MAKING FILM 2. MULTI ANGLE ‘내가 제일 잘나가’ (BOM-CL-DARA-MINZY)

Related Products