Testimonial
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor

2NE1 - NOLZA concert DVD

Brand: 2NE1
Product Code: D0002
Availability:
Pre Order
Price: Rp 565,000

Description : 2011 2NE1 1st Live Concert DVD [NOLZA!]

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 21 Dec 2011
Details 2 Disc
Poster NO
Tracklist 1. INTRO 2. FIRE 3. CAN'T NOBODY 4. LET'S GO PARTY 5. I DON'T CARE 6. PLEASE DON'T GO 7. KISS (feat. CL) 8. YOU AND I (with. 박고운) 9. DON'T CRY 10. 나만 바라봐 11. 아파 12. LONELY 13. IN THE CLUB 14. PRETTY BOY 15. DON'T STOP THE MUSIC 16. 박수쳐 17. HATE YOU 18. 내가 제일 잘나가 19. UGLY 20. STAY TOGETHER 21. GO AWAY * DISC 2 1. MAKING FILM 2. MULTI ANGLE ‘내가 제일 잘나가’ (BOM-CL-DARA-MINZY)

Related Products