Testimonial
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta

2NE1 - NOLZA! Concert CD

Brand: 2NE1
Product Code: C0024
Availability:
Pre Order
Price: Rp 230,000

Description : 1st Live concert CD

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type PO Regular
Release 23 Nov 2011
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Fire 2. Can’t Nobody 3. Let’s Go Party 4. I Don’t Care 5. Kiss 6. You And I 7. Don’t Cry 8. 아파 9. Lonely 10. Pretty Boy 11. Don’t Stop The Music 12. 박수쳐 13. 내가 제일 잘 나가 14. Ugly 15. Go Away

Related Products