Testimonial
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor

BtoB - Brother Act.

Brand: BtoB
Product Code: C1322
Availability:
Pre Order
Price: Rp 280,000

Description :   2nd Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 17 October 2017
Details CD I 140p Booklet I 1 Random Photocard I 1 Random Bookmark I 1 Random Mini Poster I Event Paper
Poster NO POSTER
Tracklist 001. Prelude : 하루 02. 그리워하다 03. My Lady 04. 새빨간 거짓말 05. 신바람 06. Interlude : Brother Act. 07. 나나나 08. 꿈에 09. Guitar (Stroke of Love) 10. 이별을 만나다 11. Fly Away 12. Finale : 우리들의 콘서트 13. 속삭임 (CD Only)

Related Products