Testimonial
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang

BtoB - Piece of BTOB

Brand: BtoB
Product Code: C1576
Availability:
Pre Order
Price: Rp 465,000

Description :   Compilation Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 02 April 2019
Details 7 CD I 7 Booklet
Poster NO POSTER
Tracklist CD 1 Piece of BTOB Vol.1 이창섭 01. At The End Piece of BTOB Vol.2 정일훈 01. Fancy Shoes Piece of BTOB Vol.3 프니엘 01. THAT GIRL Piece of BTOB Vol.4 임현식 01. SWIMMING 02. SWIMMING (Inst.) Piece of BTOB Vol.5 이민혁 01. Purple Rain (Feat. CHEEZE) 02. Purple Rain (Inst.) Piece of BTOB Vol.6 육성재 01. 말해 02. Paradise Piece of BTOB Vol.7 서은광 01. 이제 겨우 하루 02. 그때

Related Products