Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Tutup PO yg cepat+estimasi kedatangan cd dvd koreanya cepat pula dibanding olshop lain. Harga di KG/GG jg miring dg olshop lain. Bahkan disaat olshop lain uda ga bs dpt poster, KG/GG msh bs dpt poster! Daebak xD
    • Benedicta Yolanda, Tangerang
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya

B1A4 - Sweet Girl

Brand: B1A4
Product Code: C0923
Availability:
Pre Order
Price: Rp 240,000

Description : 6th Mini Album

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 11 August 2015
Details CD I 60p Photobooklet I 1 Random Photocard
Poster NO POSTER
Tracklist 01. Sweet Girl 02. You Are a Girl I Am a Boy 03. 10년후 04. Wait 05. Love is Magic
Options Choices: BOY Version I FLOWER Version I BUTTERFLY Version

Related Products