Testimonial
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya

B1A4 - Good Timing

Brand: B1A4
Product Code: C1164
Availability:
Pre Order
Price: Rp 240,000

Description : 3rd Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: Close 23 NOV 2016
Release 01 December 2106
Details CD I 64p Photobook
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist TBA

Related Products