Testimonial
  • responnya cepet, pelayanan bagus. nyampenya juga sesuai urutan :)
    • Rizky Rahmawati, Tangerang Selatan
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

Jun.K (2PM) - Mr. NO♡

Brand: 2PM
Product Code: C1099
Availability:
Pre Order
Price: Rp 235,000

Description : 1st Mini Album 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 12 August 2016
Details CD I 72p Booklet I 1 Random Photocard
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Mr. NO♡ 2. THINK ABOUT YOU 3. BETTER MAN 4. YOUNG FOREVER 5. 파도타기 6. 우리집 7. 가지마 (Feat. 백아연) 8. NO LOVE Part 2 (Feat. San E)

Related Products