Testimonial
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta

Jun.K (2PM) - My 20's

Brand: 2PM
Product Code: C1345
Availability:
Pre Order
Price: Rp 275,000

Description : 2nd Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 29 November 2017
Details Random CD I 60p Booklet I 1 Random Polaroid Photo I 1 Random Photo Card I 1 Random Lenticular Photo Card
Poster NO POSTER
Tracklist 1. I’ll Be Honest (솔직히 말할게) 2. From November to February (11월부터 2월까지) (feat. Jeon Somi) 3. Moving Day (이사하는 날) 4. Why (왜) (Feat. Park Jimin) 5. My 20’s (Feat. Double K)

Related Products