Testimonial
  • aku baru sekali beli disini, beli marchindise. Aku baru pesan + bayar besoknya nyampe.. aw... trusted banget.... packingnya rapi banget... thanks ya GGKG!! :)
    • Fatur Hidayat, Tangerang
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon

Various Artist - Unofficial Sticker Set

Brand: Various Gasoo
Product Code: UG0055
Availability:
Pre Order
Price: Rp 45,000

Description : Unofficial Goods - Card Sticker Set

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Unofficial Goods
PO Type REGULAR PO
Details 16pcs Sticker Set (Hanya dapat memilih ARTIST/GASOO/GROUP BAND nya saja, sedangkan warna dan motif dapat berubah tergantung stock di Korea)
Options EXO I EXO Members I BTS I BTS Members I BIGBANG I BIGBANG Members I SNSD I SNSD Members I TWICE I TWICE Members I SUPER JUNIOR I GOT7 I SHINee I BAP I VIXX I SEVENTEEN I CN BLUE I iKON I MONSTA X I EXID I OH MY GIRL I BLACK PINK I IU I etc

Related Products