Testimonial
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto

TAEMIN (SHINee) - MOVE-ing

Brand: SHINee
Product Code: C1350
Availability:
Pre Order
Price: Rp 265,000

Description : 2nd Album Repackage

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 12 December 2017
Details CD I 64p Booklet I Random Card
Poster NO POSTER
Tracklist 01. 낮과 밤 (Day and Night) 02. MOVE 03. Love 04. 눈꽃 (Snow Flower) 05. Crazy 4 U 06. Heart Stop [Feat. SEULGI of Red Velvet] 07. Rise (이카루스) 08. I’m Crying (Korean Ver.) 09. Thirsty 10. 미로 (Stone Heart) 11. Back To You 12. 최면 (Hypnosis) (Rearranged Ver.) 13. Bonus Track : Flame of Love (Korean Ver.)

Related Products