Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang

TAEMIN (SHINee) - MOVE-ing

Brand: SHINee
Product Code: C1350
Availability:
Pre Order
Price: Rp 265,000

Description : 2nd Album Repackage

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 12 December 2017
Details CD I 64p Booklet I Random Card
Poster NO POSTER
Tracklist 01. 낮과 밤 (Day and Night) 02. MOVE 03. Love 04. 눈꽃 (Snow Flower) 05. Crazy 4 U 06. Heart Stop [Feat. SEULGI of Red Velvet] 07. Rise (이카루스) 08. I’m Crying (Korean Ver.) 09. Thirsty 10. 미로 (Stone Heart) 11. Back To You 12. 최면 (Hypnosis) (Rearranged Ver.) 13. Bonus Track : Flame of Love (Korean Ver.)

Related Products