Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar

SM Town - 2011 SMTown Winter - The Warmest Gift

Brand: SM Town
Product Code: C0434
Availability:
Pre Order
Price: Rp 225,000

Description : SM 14th Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 14.DEC .2011
Details CD, Random Cover (Gold/Silver)
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Santa U Are The One – Sung by Super Junior 2. Sleigh Ride – Sung by 동방신기 3. Distance – Sung by BoA 4. Last Christmas – Sung by SHINee 5. Diamond – Sung by 소녀시대 6. For The First Time – Sung by 강타 7. Like A Dream – Sung by TRAX 8. The First Noel – Sung by 장리인 9. 1,2,3 – Sung by f(x) 10. Amazing – Sung by 천상지희-다나&선데이 11. Happy X-Mas (War Is Over) – Sung by J-Min

Related Products