Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

SM Town - 2011 Madison Square Garden : I AM DVD

Brand: SM Town
Product Code: D0056
Availability:
Pre Order
Price: Rp 630,000

Description : Documentary DVD & Concert DVD

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 14 Dec 2011
Details 4DVDs, ENGLISH SUBTITLES
Poster NO
Tracklist [Disc1] I AM: SMtown Live World Tour In Madison Square Garden 2011 1. I AM: SMtown Live World Tour In Madison Square Garden 2011 [Disc2] I I AM Special Feature 1. New York Diary 2. What's Your Color? 3. TVXQ! Their Story 4. Showcase Highlight 5. Music Video 'Dear my family' 6. Making of Music Video 7. Teaser Trailer 1 8. Teaser Trailer 2 9. Original Trailer [Disc3] SMtown Live World Tour in Madison Square Garden 2011 Part1 1. Intro 2. 라차타 - f(x) 3. Chu~♡ - f(x) 4. 상록수 & 북극성 [Pine Tree & Polaris] - KANGTA 5. 7989 6. Stand By Me - SHINee 7. 누난 너무 예뻐 - SHINee 8. GET DOWN + JULIETTE - SHINee 9. Sorry Sorry-Answer - Super Junior K.R.Y 10. Run Devil Run - Girls' Generation 11. Kissing you - Girls' Generation 12. Oh! - Girls' Generation 13. 미인아 [Bonamara] - Super Junior 14. 태완미/太完美 [Perfection] - Super Junior-M 15. 하하하송 [HaHaHaSong] - Girls' Generation 16. 힘내! [Way To Go] - Girls' Generation 17. Miracle - Super Junior 18. I Did It For Love - BoA (Feat. Key) [Disc4] SMtown Live World Tour in Madison Square Garden 2011 Part2 1. 소원을 말해봐 [Genie] - Girls' Generation 2. Sorry, Sorry - Super Junior 3. Ring Ding Dong - SHINee 4. Mr. Simple - Super Junior 5. 돈 돈! [Don't Don] - Super Junior 6. Hot Summer - (Feat. Zhoumi, Henry) 7. 훗 [Hoot] - f(x) 8. Ready Or Not - Girls' Generation 9. 아.미.고 [Amigo] - SHINee 10. The Boys - SHINee 11. Eat You Up - Girls' Generation 12. Copy & Paste - BoA 13. Energetic - BoA 14. TVXQ! Medley - BoA 15. [Intro + The Way U Are + Mirotic] - TVXQ! 16. MAXIMUM - TVXQ! 17. 이것만은 알고 가 [Before U Go] - TVXQ! 18. 왜 [Keep Your Head Down] - TVXQ! 19. 피노키오 [Danger] - f(x) 20. Lucifer - SHINee 21. Gee - Girls' Generation 22. U - Super Junior 23. Rising Sun - TVXQ! 24. 빛 [Hope] - SM TOWN

Related Products