Testimonial
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya

SM The Ballad - Breath (Korean Version)

Brand: SM Town
Product Code: C0655a
Availability:
Pre Order
Price: Rp 195,000

Description : SM Project Group, 2nd Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 14 FEB 2014
Details CD only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Dear… 2. 숨소리 (Breath) (Sung by JONGHYUN(SHINee) & TAEYEON(Girls’ Generation)) 3. 내 욕심이 많았다 (Blind) (Sung by YESUNG(Super Junior)) 4. Set Me Free (Sung by TAEYEON(Girls’ Generation)) 5. 하루 (A Day Without You) (Sung by JONGHYUN(SHINee) & CHEN(EXO)) 6. 좋았던 건, 아팠던 건 (When I Was… When U Were…) (Sung by CHEN(EXO) & f(KRYSTAL))

Related Products