Testimonial
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang

SM - 2019 Season's Greetings (+ No Special Gift)

Brand: SM Town
Product Code: OG0483b
Availability:
Pre Order
Price: Rp 735,000

Description : 2019 Season's Greetings 

  • TVXQ!
  • Super Junior
  • EXO
  • SNSD
  • Red Velvet
  • NCT

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Official Goods
PO Type SPEC PO: CLOSE 04 NOVEMBER 2018
Details Release Date: 30 November 2018
Contents 2-set Accordion Calendar I DVD I 13p Desk Calendar I Transparent Deco Sticker Portrait I Transparent Deco Sticker Handwriting I A4 Poster I 120p Hard Cover Diary