Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon

SHINHWA - Grand Tour In Seoul THE RETURN DVD

Brand: SHINHWA
Product Code: D0054
Availability:
Pre Order
Price: Rp 515,000

Description : Concert DVD

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 26 Dec 2012
Details 3 DVDs + Special Photobook Region : 1,3,4,5,6 Running time : 276 minutes (total) Subtitles : English, Korean, Chinese Languange : Korean
Poster NO
Tracklist DISC-1. 2012 SHINHWA GRAND TOUR IN SEOUL “THE RETURN” _Part-1. 1. Intro 2. T.O.P 3. Hey, Come ON 4. 다시한번만 5. 흔적 6. VCR “신화의 토크 타임 No.1” 7. Wild Eyes 8. Perfect Man 9. Time Machine 10. How Do I Say 11. 으쌰 으쌰 12. VCR “신화의 토크 타임 No.2” 13. 괜찮아요 14. On The Road 15. 해결사 16. RUN DISC-2. 2012 SHINHWA GRAND TOUR IN SEOUL “THE RETURN” _Part-2. 17. 중독 18. 너의 결혼식 19. VCR “신화 창조 이야기” 20. Once In a Lifetime 21. I Pray4 U 22. Jam#1 23. Hurts 24. Venus 25. Brand New DISC-3. 2012 SHINHWA GRAND TOUR IN SEOUL “THE RETURN” SPECIAL FEATURES. 1. Multi Angles (에릭, 동완, 민우, 혜성, 전진, 앤디): Wild Eyes/ Venus/ Hurts 2. Concert Special Stage : 14th Surprise Party - 24일 공연 후 깜짝파티 영상, Special Encore Stage - 붉은 노을

Related Products