Testimonial
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

SHINHWA - Grand Tour In Seoul THE RETURN DVD

Brand: SHINHWA
Product Code: D0054
Availability:
Pre Order
Price: Rp 515,000

Description : Concert DVD

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 26 Dec 2012
Details 3 DVDs + Special Photobook Region : 1,3,4,5,6 Running time : 276 minutes (total) Subtitles : English, Korean, Chinese Languange : Korean
Poster NO
Tracklist DISC-1. 2012 SHINHWA GRAND TOUR IN SEOUL “THE RETURN” _Part-1. 1. Intro 2. T.O.P 3. Hey, Come ON 4. 다시한번만 5. 흔적 6. VCR “신화의 토크 타임 No.1” 7. Wild Eyes 8. Perfect Man 9. Time Machine 10. How Do I Say 11. 으쌰 으쌰 12. VCR “신화의 토크 타임 No.2” 13. 괜찮아요 14. On The Road 15. 해결사 16. RUN DISC-2. 2012 SHINHWA GRAND TOUR IN SEOUL “THE RETURN” _Part-2. 17. 중독 18. 너의 결혼식 19. VCR “신화 창조 이야기” 20. Once In a Lifetime 21. I Pray4 U 22. Jam#1 23. Hurts 24. Venus 25. Brand New DISC-3. 2012 SHINHWA GRAND TOUR IN SEOUL “THE RETURN” SPECIAL FEATURES. 1. Multi Angles (에릭, 동완, 민우, 혜성, 전진, 앤디): Wild Eyes/ Venus/ Hurts 2. Concert Special Stage : 14th Surprise Party - 24일 공연 후 깜짝파티 영상, Special Encore Stage - 붉은 노을

Related Products