Testimonial
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • responnya cepet, pelayanan bagus. nyampenya juga sesuai urutan :)
    • Rizky Rahmawati, Tangerang Selatan

SHINHWA - 15th Anniversary Concert THE LEGEND CONTINUES

Brand: SHINHWA
Product Code: D0083
Availability:
Pre Order
Price: Rp 730,000

Description : 15th Anniversary Concert DVD

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type LIMITED PO
Release 11 Dec 2013
Details Contain: 3 DVD + 112 p Photobook + Special Gift (Key Ring) Subtitle : English, Traditional Chinese, Korean Region Code : 1,3,4,5,6 Running Time : 214 minutes Screen Format : NTSC 16:9 ANAMORPHIC WIDE SCREEN Sound Mix : 한국어-Dolby Digital 5.1ch, Dolby Digital Stereo
Poster YES (selama persediaan masih ada)
Tracklist [DVD-1 : Shinhwa's 15th Anniversary Concert 1 (110분)] 01. Opening 02. Intro 03. Only One 04. Your Man 05. 천일유혼 06. Hey, Come On 07. Free 08. You're My Everything 09. 기도 10. How Do I Say 11. Be My Love 12. Stay 13. 으쌰으쌰 14. T.O.P. 15. Perfect Man 16. Shooting Star 17. Angel 18. Hurts 19. 해결사 20. On The Road [DVD-2: Shinhwa's 15th Anniversary Concert 2 (62분)] 01. Venus 02. Brand New 03. Once In A Lifetime 04. First Love 05. I Pray 4 U 06. Run 07. Yo! [DVD-3: Shinhwa's 15th Anniversary Concert Special Features (42분)] 01. Concert_Special Making (30분) 02. Multi Angles (12분) : Shooting Star[에릭 / 동완 / 민우 / 혜성 / 전진 / 앤디], Run[에릭 / 동완 / 민우 / 혜성 / 전진 / 앤디], Yo![에릭 / 동완 / 민우 / 혜성 / 전진 / 앤디]

Related Products