Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta

SHINHWA - 15th Anniversary Concert THE LEGEND CONTINUES

Brand: SHINHWA
Product Code: D0083
Availability:
Pre Order
Price: Rp 730,000

Description : 15th Anniversary Concert DVD

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type LIMITED PO
Release 11 Dec 2013
Details Contain: 3 DVD + 112 p Photobook + Special Gift (Key Ring) Subtitle : English, Traditional Chinese, Korean Region Code : 1,3,4,5,6 Running Time : 214 minutes Screen Format : NTSC 16:9 ANAMORPHIC WIDE SCREEN Sound Mix : 한국어-Dolby Digital 5.1ch, Dolby Digital Stereo
Poster YES (selama persediaan masih ada)
Tracklist [DVD-1 : Shinhwa's 15th Anniversary Concert 1 (110분)] 01. Opening 02. Intro 03. Only One 04. Your Man 05. 천일유혼 06. Hey, Come On 07. Free 08. You're My Everything 09. 기도 10. How Do I Say 11. Be My Love 12. Stay 13. 으쌰으쌰 14. T.O.P. 15. Perfect Man 16. Shooting Star 17. Angel 18. Hurts 19. 해결사 20. On The Road [DVD-2: Shinhwa's 15th Anniversary Concert 2 (62분)] 01. Venus 02. Brand New 03. Once In A Lifetime 04. First Love 05. I Pray 4 U 06. Run 07. Yo! [DVD-3: Shinhwa's 15th Anniversary Concert Special Features (42분)] 01. Concert_Special Making (30분) 02. Multi Angles (12분) : Shooting Star[에릭 / 동완 / 민우 / 혜성 / 전진 / 앤디], Run[에릭 / 동완 / 민우 / 혜성 / 전진 / 앤디], Yo![에릭 / 동완 / 민우 / 혜성 / 전진 / 앤디]

Related Products