Testimonial
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • aku udah jadi pelanggan tetap GGKG sejak 2010 ampe sekarang. menurut aku GGKG is the most reliable kpop CD and goods reseller in indonesia!
    • rumi, jakarta

SHINHWA - 15th Anniversary Concert THE LEGEND CONTINUES

Brand: SHINHWA
Product Code: D0083
Availability:
Pre Order
Price: Rp 730,000

Description : 15th Anniversary Concert DVD

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type LIMITED PO
Release 11 Dec 2013
Details Contain: 3 DVD + 112 p Photobook + Special Gift (Key Ring) Subtitle : English, Traditional Chinese, Korean Region Code : 1,3,4,5,6 Running Time : 214 minutes Screen Format : NTSC 16:9 ANAMORPHIC WIDE SCREEN Sound Mix : 한국어-Dolby Digital 5.1ch, Dolby Digital Stereo
Poster YES (selama persediaan masih ada)
Tracklist [DVD-1 : Shinhwa's 15th Anniversary Concert 1 (110분)] 01. Opening 02. Intro 03. Only One 04. Your Man 05. 천일유혼 06. Hey, Come On 07. Free 08. You're My Everything 09. 기도 10. How Do I Say 11. Be My Love 12. Stay 13. 으쌰으쌰 14. T.O.P. 15. Perfect Man 16. Shooting Star 17. Angel 18. Hurts 19. 해결사 20. On The Road [DVD-2: Shinhwa's 15th Anniversary Concert 2 (62분)] 01. Venus 02. Brand New 03. Once In A Lifetime 04. First Love 05. I Pray 4 U 06. Run 07. Yo! [DVD-3: Shinhwa's 15th Anniversary Concert Special Features (42분)] 01. Concert_Special Making (30분) 02. Multi Angles (12분) : Shooting Star[에릭 / 동완 / 민우 / 혜성 / 전진 / 앤디], Run[에릭 / 동완 / 민우 / 혜성 / 전진 / 앤디], Yo![에릭 / 동완 / 민우 / 혜성 / 전진 / 앤디]

Related Products