Testimonial
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • aku udah jadi pelanggan tetap GGKG sejak 2010 ampe sekarang. menurut aku GGKG is the most reliable kpop CD and goods reseller in indonesia!
    • rumi, jakarta
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang

SHINee - Sherlock (RANDOM VERSION)

Brand: SHINee
Product Code: C0399
Availability:
Pre Order
Price: Rp 240,000

Description : 4th Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 22 March 2012
Details CD ONLY
Poster NO POSTER
Tracklist 1. SHERLOCK(Clue+Note) 2. CLUE 3. NOTE 4. 알람시계 (Alarm Clock) 5. THE REASON 6. 낯선자 (STRANGER) 7. 늘 그 자리에 (HONESTY)
Options Random Cover

Related Products