Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang

SEVENTEEN - Al1 Ver. 3 All [13]

Brand: SEVENTEEN
Product Code: C1243c
Availability:
Pre Order
Price: Rp 275,000

Description : 4th Mini Album Ver. 3

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 23 MAY 2017
Details CD I 96p Photo Booklet I Photocard I Postcard I Sticker
Poster 1 poster
Tracklist 1.울고 싶지 않아 (*타이틀) 2.입버릇 3.IF I 4.Swimming Fool 5.MY I 6.Crazy in Love 7.WHO (*CD Only) 8.Check-In (Remastering) (*CD Only)

Related Products