Testimonial
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang

Lee Hong Gi (FTIsland) - DO n DO

Brand: FTIsland
Product Code: C1495
Availability:
Pre Order
Price: Rp 260,000

Description :  Special Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 18 October 2018
Details CD I 64p Booklet I Random Snapshot Photocard I Random Unit Photocard I Random Popup Stand Card I Random Selfie Photocard
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. I AM (With 치타) 2. COOKIES (Feat. 정일훈 of 비투비) 3. COME TO ME (Feat. 주호 of SF9) 4. 모닥불 (Feat. 딘딘) 5. YELLOW 6. GOOD NIGHT

Related Products