Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor

Lee Seunggi - The History of Lee Seung Gi

Brand: Lee Seunggi
Product Code: C1204
Availability:
Pre Order
Price: Rp 630,000

Description :  Special Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 24 February 2017
Details USB I Diary I Photobook
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 01. 내 여자라니까 02. 삭제 03. 하기 힘든 말 04. 제발 05. 원하고 원망하죠 06. 아직 못다한 이야기 07. 다 줄꺼야 08. 추억 속의 그대 09. 여행을 떠나요 10. 결혼해 줄래 11. 우리 헤어지자 12. 처음처럼 그때처럼 13. 사랑이 술을 가르쳐 14. Smile boy 2010 15. 정신이 나갔었나 봐 (내 여자친구는 구미호 OST) 16. 지금부터 사랑해 (내 여자친구는 구미호 OST) 17. 연애시대 18. 친구잖아 19. Tonight 20. 되돌리다 21. 숲 22. 마지막 그 한마디 (구가의서 OST) 23. 나 군대 간다 (Digital Single) 24. 그런 사람 (Digital Single)

Related Products