Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi

Lee Seunggi - The History of Lee Seung Gi

Brand: Lee Seunggi
Product Code: C1204
Availability:
Pre Order
Price: Rp 630,000

Description :  Special Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 24 February 2017
Details USB I Diary I Photobook
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 01. 내 여자라니까 02. 삭제 03. 하기 힘든 말 04. 제발 05. 원하고 원망하죠 06. 아직 못다한 이야기 07. 다 줄꺼야 08. 추억 속의 그대 09. 여행을 떠나요 10. 결혼해 줄래 11. 우리 헤어지자 12. 처음처럼 그때처럼 13. 사랑이 술을 가르쳐 14. Smile boy 2010 15. 정신이 나갔었나 봐 (내 여자친구는 구미호 OST) 16. 지금부터 사랑해 (내 여자친구는 구미호 OST) 17. 연애시대 18. 친구잖아 19. Tonight 20. 되돌리다 21. 숲 22. 마지막 그 한마디 (구가의서 OST) 23. 나 군대 간다 (Digital Single) 24. 그런 사람 (Digital Single)

Related Products