Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Tutup PO yg cepat+estimasi kedatangan cd dvd koreanya cepat pula dibanding olshop lain. Harga di KG/GG jg miring dg olshop lain. Bahkan disaat olshop lain uda ga bs dpt poster, KG/GG msh bs dpt poster! Daebak xD
    • Benedicta Yolanda, Tangerang
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

JYJ - 2014 JYJ Asia Tour Concert: THE RETURN OF THE KING

Brand: JYJ
Product Code: D0146
Availability:
In Stock
Price: Rp 1,550,000

Description : Asia Tour Concert 2014 DVD

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 14 August 2015
Details 4-DVD [Region Code: 3, SUBTITLE: English, Traditional Chinese, Korean] I 200p Photobook
Tracklist DISC.01 : Seoul Concert 1 DISC.02 : Seoul Concert 2 1 CREATION 2 Be The One 3 BaBoBoy 4 DAD, YOU THERE? 5 LET ME SEE 6 DEAR J 7 7살 8 서른.. 9 TARANTALLEGRA 10 Turn it up + Incredible 11 그녀와 봄을 걷는다 12 I Love You 13 Butterfly 14 MINE 15 찾았다 16 SO SO 17 Be My Girl 18 In Heaven 19 LETTING GO 20 VALENTINE 21 BACK SEAT 22 Empty + Get Out 23 낙엽 DISC.03 : Making Film / Special Solo Angle / Seoul Concert Photo Album DISC.04 : ASIA TOUR HIGHLIGHT / Photo Album

Related Products