Testimonial
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

JONGHYUN (SHINee) - Poet ᛁ Artist

Brand: SHINee
Product Code: C1369
Availability:
Pre Order
Price: Rp 285,000

Description : Special Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 24 January 2018
Details CD
Poster YES (VERY LIMITED, selama persediaan ada)
Tracklist 1. 빛이 나 (Shinin’) 2. 환상통 (Only One You Need) 3. 와플 (#Hashtag) 4. 기름때 (Grease) 5. Take The Dive 6. 사람 구경 중 (Sightseeing) 7. Rewind 8. 하루만이라도 (Just for a day) 9. 어떤 기분이 들까 (I’m So Curious) 10. Sentimental 11. 우린 봄이 오기 전에 (Before Our Spring)

Related Products