Testimonial
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta

JONGHYUN (SHINee) - Poet ᛁ Artist

Brand: SHINee
Product Code: C1369
Availability:
Pre Order
Price: Rp 285,000

Description : Special Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 24 January 2018
Details CD
Poster YES (VERY LIMITED, selama persediaan ada)
Tracklist 1. 빛이 나 (Shinin’) 2. 환상통 (Only One You Need) 3. 와플 (#Hashtag) 4. 기름때 (Grease) 5. Take The Dive 6. 사람 구경 중 (Sightseeing) 7. Rewind 8. 하루만이라도 (Just for a day) 9. 어떤 기분이 들까 (I’m So Curious) 10. Sentimental 11. 우린 봄이 오기 전에 (Before Our Spring)

Related Products