Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon

JONGHYUN (SHINee) - Poet ᛁ Artist

Brand: SHINee
Product Code: C1369
Availability:
In Stock
Price: Rp 280,000

Description : Special Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 24 January 2018
Details CD
Poster YES (VERY LIMITED, selama persediaan ada)
Tracklist 1. 빛이 나 (Shinin’) 2. 환상통 (Only One You Need) 3. 와플 (#Hashtag) 4. 기름때 (Grease) 5. Take The Dive 6. 사람 구경 중 (Sightseeing) 7. Rewind 8. 하루만이라도 (Just for a day) 9. 어떤 기분이 들까 (I’m So Curious) 10. Sentimental 11. 우린 봄이 오기 전에 (Before Our Spring)

Related Products