Testimonial
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi

F(x) - Hot Summer

Brand: F(x)
Product Code: C0199
Availability:
Pre Order
Price: Rp 245,000

Description : 1st Album Repackage

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 14 Jun 2011
Details CD Only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. HOT SUMMER 2. 피노키오 (Danger) 3. 빙그르 (Sweet Witches) 4. 좋아해도 되나요 (...Is It OK?) 5. Dangerous(OT:STICKY DOUGH) 6. Beautiful Goodbye 7. Gangsta Boy 8. 아이 (Love) 9. Stand Up! 10. MY STYLE 11. So into U 12. Lollipop (feat. SHINee) 13. 라차타 (LA chA TA) 14. Chu~♡

Related Products