Testimonial
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya

F(x) - Hot Summer

Brand: F(x)
Product Code: C0199
Availability:
Pre Order
Price: Rp 245,000

Description : 1st Album Repackage

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 14 Jun 2011
Details CD Only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. HOT SUMMER 2. 피노키오 (Danger) 3. 빙그르 (Sweet Witches) 4. 좋아해도 되나요 (...Is It OK?) 5. Dangerous(OT:STICKY DOUGH) 6. Beautiful Goodbye 7. Gangsta Boy 8. 아이 (Love) 9. Stand Up! 10. MY STYLE 11. So into U 12. Lollipop (feat. SHINee) 13. 라차타 (LA chA TA) 14. Chu~♡

Related Products