Testimonial
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang

F(x) - Hot Summer

Brand: F(x)
Product Code: C0199
Availability:
Pre Order
Price: Rp 245,000

Description : 1st Album Repackage

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 14 Jun 2011
Details CD Only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. HOT SUMMER 2. 피노키오 (Danger) 3. 빙그르 (Sweet Witches) 4. 좋아해도 되나요 (...Is It OK?) 5. Dangerous(OT:STICKY DOUGH) 6. Beautiful Goodbye 7. Gangsta Boy 8. 아이 (Love) 9. Stand Up! 10. MY STYLE 11. So into U 12. Lollipop (feat. SHINee) 13. 라차타 (LA chA TA) 14. Chu~♡

Related Products