Testimonial
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok

DIA - Spell (Limited Version)

Brand: DIA
Product Code: C1118
Availability:
Pre Order
Price: Rp 295,000

Description : Mini Album - Limited Version

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 14 September 2016
Details CD Only I Random Photocard
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 01. 7과 4분의3 (널+만나러+가는+길) 02. Mr. Potter 03. 꽃, 바람 그리고 너 (DIA Ver.) 04. 꽃, 바람 그리고 너 (소미, 유정, 청하) 05. #더럽 (The love) 06. Mr. Potter (Inst.) 07. #더럽 (The love) (Inst.)

Related Products