Testimonial
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang

Crayon Pop - Evolution Pop Vol.1

Brand: Crayon Pop
Product Code: C1137
Availability:
Pre Order
Price: Rp 395,000

Description :  1st Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 25 March 2015
Details 2 CD
Poster NO POSTER
Tracklist 1. 부릉부릉 (Vroom Vroom) 02. Too Much 03. 두둠칫 (Doo Doom Chit) 04. 부기우기 (Boogie Woogie) 05. Tonight 06. 다가와 (Get It Here) 07. 스케치북 (Sketch Book) 08. Love Couple (Feat. The Zoo) 09. 부릉부릉 (Vroom Vroom) (Inst.) 10. 두둠칫 (Doo Doom Chit) (Inst.) CD 2 01. 빠빠빠 (Bar Bar Bar) 02. 어이 (UH-EE) 03. Dancing Queen 2.0 04. Bing Bing 05. FM 06. Saturday Night 07. Hello

Related Products