Testimonial
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi

2NE1 - To Anyone

Brand: 2NE1
Product Code: C0022
Availability:
Pre Order
Price: Rp 240,000

Description : 1st Full album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 9 Sep 2010
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Can't Nobody 2. Go Away 3. 박수쳐 4. 난 바빠 5. 아파 (SLOW) 6. 사랑은 아야야 7. YOU AND I 8. PLEASE DON'T GO 9. KISS 10. 날 따라 해봐요 11. I DON'T CARE (Reggae mix) 12. Can't Nobody (Eng. ver)

Related Products