Testimonial
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi

2AM - One Spring Day

Brand: 2AM
Product Code: C0005
Availability:
Pre Order
Price: Rp 260,000

Description : 2nd Full album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 5 Mar 2013
Details 112 pg photobooklet + 1 random photocard
Poster YES ( lipat didalam paket CD )
Tracklist 1. Spring 2. 너를 읽어보다 3. 위로 4. 어느 봄날 5. Sunshine 6. 그때 7. 그대를 잊고 8. 내게로 온다 9. 어느 봄날 Inst.

Related Products