Testimonial
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda

Jang Wooyoung (2PM) - R.O.S.E

Brand: 2PM
Product Code: C0871
Availability:
Pre Order
Price: Rp 205,000

Description :  Japanese Album Korean Version

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 21 April 2015
Details CD I Postcards
Poster NO POSTER
Tracklist 1. R.O.S.E 2. COCKTAIL 3. Happy Birthday 4. R.O.S.E (Korean Ver.) 5. Happy Birthday (Korean Ver.) 6. R.O.S.E (Instrumental) 7. COCKTAIL (Instrumental) 8. Happy Birthday (Instrumental)

Related Products