Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi

2NE1 - 2014 2NE1 World Tour Live CD [ALL OR NOTHING in SEOUL]

Brand: 2NE1
Product Code: C0699
Availability:
Pre Order
Price: Rp 320,000

Description : Live Concert CD Audio 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 23 May 2014
Details 2 CD + Photobook + Postcard
Poster NO POSTER
Tracklist [CD1] 1. CRUSH 2. FIRE 3. 박수쳐 4. PRETTY BOY 5. DON'T STOP THE MUSIC Short Ver. 6. 그리워해요 7. 살아 봤으면 해 8. COME BACK HOME Unplugged Ver. 9. UGLY [CD2] 1. I LOVE YOU 2. COME BACK HOME Original Ver. 3. 너 아님 안돼 4. DO YOU LOVE ME 5. 나쁜기집애 & 멘붕 6. SCREAM 7. 내가 제일 잘 나가 Motorcycle Ver. 8. I DON'T CARE rock ver. 9. GO AWAY Rock Ver.

Related Products