Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro

Super Junior - 15th ANNIVERSARY Photobook [REMEMBER 15]

Brand: Super Junior
Product Code: OG0548
Availability:
Pre Order
Price: Rp 1,035,000

Description : 15th Anniversary Photobook

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Photobooks
PO Type REGULAR PO
Release 30 December 2020
Details Package Size: 35.2 x 23.5 x 4.8 cm I 144p Photobook [REMEMBER 15] I 120p Interview Book [OUR FIFTEEN] I MEMORY BOX (Contain of: Super Junior Family Photo / Photocard Set [Recreating Old Photo Ver.] / Selfie Sticker Set [Recreating Old Photo Ver.] / Mini Brochure / AR Messenger Leaflet [MESSENGER with SJ]
Poster NO POSTER

Related Products