Testimonial
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • aku baru sekali beli disini, beli marchindise. Aku baru pesan + bayar besoknya nyampe.. aw... trusted banget.... packingnya rapi banget... thanks ya GGKG!! :)
    • Fatur Hidayat, Tangerang

STRAY KIDS - 2021 Season's Greetings

Brand: Stray Kids
Product Code: OG0546r
Availability:
Pre Order
Price: Rp 635,000

Description :  Official 2021 DAIRY

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Official Goods
PO Type REGULAR PO
Details Release Date: 29 December 2020
Contents CALENDAR I INNER LEFT, INNER RIGHT I DIARY I 27 Sheets POST CARD BOOK I PHOTO CARD CASE I PHOTO CARD SET I ROLL STICKER : ROLL : 25 MM X 2.45 M, STICKER : 20 X 20 (MM) I BOOK MARK SET I BALL PEN I POSTER CALENDAR

Related Products