Testimonial
  • aku udah jadi pelanggan tetap GGKG sejak 2010 ampe sekarang. menurut aku GGKG is the most reliable kpop CD and goods reseller in indonesia!
    • rumi, jakarta
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang

SHINee - ATLANTIS (Adventure Ver. / Ocean Ver.)

Brand: SHINee
Product Code: C1831
Availability:
Pre Order
Price: Rp 355,000

Description : 7th Album Repackage

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 16 April 2021
Details CD I 52p Photobook I Voyage Certificate I Random Voyage Card I Random Photocard I Random Sticker I Random Postcard
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. Atlantis 2. CØDE 3. Don't Call Me 4. Area 5. Heart Attack 6. Marry You 7. Days and Years 8. I Really Want You 9. Kiss Kiss 10. Attention 11. Body Rhythm 12. Kind
Options ADVENTURE Version I OCEAN Version

Related Products