Testimonial
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • responnya cepet, pelayanan bagus. nyampenya juga sesuai urutan :)
    • Rizky Rahmawati, Tangerang Selatan
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

SEVENTEEN - Love & Letter (RANDOM Version)

Brand: SEVENTEEN
Product Code: C1046
Availability:
Pre Order
Price: Rp 325,000

Description : 1st Album - Love Version / Letter Version

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 26 April 2016
Details CD I 148p Photo Booklet I 3 Postcards I Stamp Sticker Design Set & Photocard
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Thumbs Up 2. Pretty 3. This Guy's Popularity 4. Popular Song 5. Say Yes 6. Drift Away 7. Adore U (Vocal Team Ver.) 8. Mansae (Hiphop Team Ver.) 9. Shinning Diamond (Performance Team Ver.) 10. Love Letter
Options LOVE Version & LETTER Version

Related Products