Testimonial
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta

SEVENTEEN - 2018 Concert 'IDEAL CUT' In Seoul (Blu Ray)

Brand: SEVENTEEN
Product Code: D0299
Availability:
Pre Order
Price: Rp 780,000

Description : 2018 Concert Video - Blu Ray Format

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 20 MARCH 2019
Release 25 April 2019
Details 3-DVD I 48p Photobook I Photocard Set
Poster NO POSTER
Tracklist DISC 01 - 2018 SEVENTEEN CONCERT 'IDEAL CUT' IN SEOUL PART 01 Intro. 新世界 (Intro. New World) HIGHLIGHT 고맙다 (THANKS) 날 쏘고 가라 (BRING IT) Flower NO F.U.N 엄지척 (Chuck) 지금 널 찾아가고 있어 (RUN TO YOU) BEAUTIFUL CHANGE UP 言行一致 (Un Haeng Il Chi) <Hiphop Team> 바람개비 (Pinwheel) <Vocal Team> Swimming Fool <Performance Team> Thinkin’ about you Hello ROCKET 예쁘다 (Pretty U) Shining Diamond 붐붐 (BOOMBOOM) ROCK DISC 02 - 2018 SEVENTEEN CONCERT 'IDEAL CUT' IN SEOUL PART 02 박수 (CLAP) 캠프파이어 (Campfire) 힐링 (Healing) 아주 NICE (VERY NICE) 'IDEAL CUT THE FINAL SCENE' MAKING FILM DISC 03 - 2018 SEVENTEEN CONCERT 'IDEAL CUT' IN SEOUL SPECIAL FEATURES 'IDEAL CUT' PRACTICE MAKING FILM 'IDEAL CUT' REHEARSAL MAKING FILM 'IDEAL CUT' D-DAY MAKING FILM

Related Products