Testimonial
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

ONF - CITY OF ONF (City Ver. / ONF Ver.)

Brand: Various Gasoo
Product Code: C1834
Availability:
Pre Order
Price: Rp 345,000

Description : 1st Repackage

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 29 April 2021
Details CD I 100p Photobook I 16p Lyrics Book I Random Photocard I Random Citizenship Card I Random Citizenship Card (Fuse Ver.) I Virtual Currency (1st Press Only) - 2 Newspaper - 2 Poster : 1st Press Only
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 01.춤춰 (Ugly Dance) 02.My Genesis (Ubermensch) 03.The Dreamer 04.Beautiful Beautiful 05.My Name Is 06.온도차 (Thermometer) (ON Team Ver.) 07.비밀 (Secret Triangle) (OFF Team Ver.) 08.The Realist 09.On-You (Interlude) 10.누워서 세계 속으로 (Trip Advisor) 11.Feedback 12.I.T.I.L.U 13.Beautiful Beautiful (English Ver.) 14.Lights On (2021 Ver.) (CD Only)

Related Products