Testimonial
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta

NCT 127 - 2021 Season's Greetings

Brand: Various Gasoo
Product Code: OG0546f
Availability:
Pre Order
Price: Rp 740,000

Description :  Official Calendar 2021

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Official Goods
PO Type REGULAR PO
Details Release Date: 28 December 2020
Contents 14P Desk Calendar I 120p Hard Cover Diary I Frame & Postcard Calendar Set I A3 Folded Poster Calendar Set I 2 Sticker Set (Photo & Handwriting) I A4 Poster Set I 12p Mini Brochure

Related Products