Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon

Kang Daniel - YELLOW (A Ver. / B Ver.)

Brand: Various Gasoo
Product Code: C1830
Availability:
Pre Order
Price: Rp 295,000

Description : 3rd Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 14 April 2021
Details CD I 72p Photobook I Random Selfie Photocard I Film Photocard I Bookmark I Sticker I Lenticular Photocard (1st Press Only)
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. Digital 2. Paranoia 3. Misunderstood 4. Antidote 5. Save U

Related Products