Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta

JOY - HELLO (Photobook Version)

Brand: Various Gasoo
Product Code: C1853
Availability:
Pre Order
Price: Rp 320,000

Description : Special Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 04 June 2021
Details CD I 128p Booklet I Illust Sticker I Sticker Photo I Random Track Poster I Random Photocard
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 01. 안녕 (Hello) 02. Je T'aime 03. Day By Day 04. 좋을텐데 (If Only) (Feat. 폴킴) 05. Happy Birthday To You 06.그럴때마다 (Be There For You)