Testimonial
  • semua album yg sy pesan aman dan utuh sampai rumah.. terpercaya dan pelayanan ceoat, dijamin puas!! haahah
    • Dytha, Makasssar
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang

EXO - LOVE SHOT (Love / Shot Version)

Brand: EXO
Product Code: C1524
Availability:
Pre Order
Price: Rp 315,000

Description : 5th Album - Repackage

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: Close 05 DECEMBER 2018
Release 14 December 2018
Details CD I 72p Booklet I Random Photocard (Random 1 Out of 8)
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Love Shot 2. Tempo 3. 트라우마 (Trauma) 4. Wait 5. Sign 6. 닿은 순간 (Ooh La La La) 7. Gravity 8. 가끔 (With You) 9. 24/7 10. 후폭풍 (Bad Dream) 11. Damage 12. 여기 있을게 (Smile On My Face) 13. 오아시스 (Oasis) 14. 宣告 (Love Shot) 15. 节奏 (Tempo)

Related Products