Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor

DAY6 - The Book of Us : Negentropy - Chaos Swallowed Up in Love (One& Ver. / Only Ver.)

Brand: DAY6
Product Code: C1832
Availability:
Pre Order
Price: Rp 285,000

Description :  7th Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 20 aPRIL 2021
Details CD I 80p Photobook I Group Photocard I Random Photocard I Logo Sticker I Random Message Card I random Film Roll Bookmark
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 01. everyday we fight 02. You make Me (타이틀) 03. Healer 04. 둘도 아닌 하나 05. 구름 위에서 06. 무적 (ONE) 07. 우리 앞으로 더 사랑하자

Related Products