Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi

BTS (방탄소년단) - Memories of 2017 (BLU RAY)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: D0268
Availability:
Pre Order
Price: Rp 1,230,000

Description : Special Video (Blu Ray Format)

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 04 July 2018
Release 23 August 2018
Details 2017 BTS Memories DISC 1 -BTS LIVE TRILOGY EPISODE Ⅲ THE WINGS TOUR THE FINAL PART 1 MIC Drop We are Bulletproof Pt.1+2 힙합성애자 Cypher Medley Begin Lie First Love So Far Away + Lost Save ME I NEED U Reflection Stigma MAMA Awake DNA 고민보다 Go Title Medley 피 땀 눈물 2017 BTS Memories DISC 2 -BTS LIVE TRILOGY EPISODE Ⅲ THE WINGS TOUR THE FINAL PART 2 A Supplementary Story : You Never Walk Alone Best of Me 길 Born Singer 봄날 Outro : Wings -BTS LIVE TRILOGY EPISODEⅢ THE WINGS TOUR THE FINAL MAKING FILM MD & POSTER & VCR MAKING FILM PRACTICE & REHEARSAL MAKING FILM CONCERT D-DAY MAKING FILM 2017 BTS Memories DISC 3 -BTS LIVE TRILOGY EPISODEⅢ THE WINGS TOUR -BTS LIVE TRILOGY EPISODEⅢ THE WINGS TOUR IN JAPAN 2017 BTS Memories DISC 4 -WINGS 외전 : YOU NEVER WALK ALONE JACKET MAKING FILM 봄날 MV MAKING FILM Not Today MV MAKING FILM -RM & Wale Change MV MAKING FILM -LOVE YOURSELF 承 'Her' HIGHLIGHT REEL MAKING FILM POSTER MAKING FILM Serendipity TRAILER MAKING FILM JACKET MAKING FILM DNA MV MAKING FILM MIC Drop (Steve Aoki Remix) MV MAKING FILM 2017 BTS Memories DISC 5 -2017 BTS HOME PARTY RM & V : 4 O'CLOCK RECORDING STORY VCR MAKING FILM PRACTICE & D-DAY MAKING FILM -SEO TAI JI CONCERT TIME : TRAVELER BEHIND FILM -THE AWARDS CEREMONY 2017 MAMA BEHIND STORY 2017 BBMAs BEHIND STORY 2017 AMAs BEHIND STORY -GENIUS LAB MAKING FILM
Poster NO POSTER

Related Products