Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

BTS (방탄소년단) - LOVE YOURSELF 轉 'TEAR' (RANDOM Version)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C1412a
Availability:
In Stock
Price: Rp 290,000

Description : 3rd Album Vol. 3

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
Release 18 May 2018
Details 104p Photobook I 20p Mini Book (화양연화) I 1 random Photocard I Limited Special Photocard I 1 Standing Photo
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 1. Intro: Singularity (Ft. V (BTS)) 2. FAKE LOVE 3. 전하지 못한 진심 (The Truth Untold) (Ft. Steve Aoki) 4. 134340 5. 낙원 (Paradise) 6. Love Maze 7. Magic Shop 8. Airplane Pt.2 9. Anpanman 10. So What 11. Outro: Tear
Options REGULAR PO

Related Products