Testimonial
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta

BTS (방탄소년단) - Love Yourself [HER] (Random Version)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C1300a
Availability:
Pre Order
Price: Rp 260,000

Description : 5th Mini Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 19 September 2017
Details CD I 100p Photobook I Random Photocard I 20p Mini Book I 1 Sticker
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Intro : Serendipity 2. DNA 3. Best Of Me 4. 보조개 5. Pied Piper 6. Skit : Billboard Music Awards Speech 7. MIC Drop 8. 고민보다 Go 9. Outro : Her + 2 Hidden Tracks
Options RANDOM (L Ver. I O Ver. I V Ver. I E Ver. )

Related Products