Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi

BTS (방탄소년단) - [FUNKO] POP Rocks

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: OG0511
Availability:
Pre Order
Price: Rp 350,000

Description : BTS MD Character Doll / Figure

 
 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Official Goods
PO Type SPEC PO: Close 10 MARCH 2019 (RELEASE DATE: 15 JUNE 2019)
Details Size : 8 x 7 x 12cm I Material : Plastic
Options RM I J-HOPE I SUGA I JINMIN I JIN I JUNGKOOK I V

Related Products