Testimonial
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • semua album yg sy pesan aman dan utuh sampai rumah.. terpercaya dan pelayanan ceoat, dijamin puas!! haahah
    • Dytha, Makasssar
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

BTS (방탄소년단) - Dark & Wild

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C0739
Availability:
Pre Order
Price: Rp 285,000

Description : 1st Full Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 21 August 2014
Details CD Only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Intro : What am I to you 2. Danger 3. 호르몬 전쟁 4. 힙합성애자 5. Let Me Know 6. Rain 7. BTS Cypher PT.3 : KILLER 8. Interlude : 뭐해 9. 핸드폰 좀 꺼줄래 10. 이불킥 11. 24/7=heaven 12. 여기 봐 13. 2학년 14. Outro : 그게 말이 돼?

Related Products